Украинский БДСМ портал - Иньекции как разновидность Медфетиша, статья написанна для сайта "Воспитание чувств" (www.bdsm.in.ua).
       Логотип сайта        
Новости
Библиотека
Поэзия
Встречи
Магазин
Форум
Знакомства
Ссылки
О сайте
Конкурс




Старый козел

Автор  medbrat

У меня издавна хранится журнал, в котором напечатана фотография жены. Впрочем, до "жены" тогда было еще далеко. На фото Оксана стоит, наклонившись, на ступеньке пьедестала почета, а толстый важный дядька одевает ей на шею ленту со сверкающей серебряной медалью.
   Сегодня я решил устроить уборку, вывалил на стол груду старых бумаг и хлама, да так и остался сидеть в кресле, рассматривая журнал и вспоминая былое.
   За этим занятием меня и застала жена. Она неслышно подкралась сзади, положила
голову на плечо и, глядя на свое изображение, сказала:
- Эта дурочка ещё не знает, что её ждет через три часа.
- А что её ждет? Куча поздравлений… Мы от класса тебе какой подарок преподнесли, помнишь?
Оксана старательно закивала головой.
- Или я чего-то не знаю? - спросил я.
- Конечно, не знаешь. Откуда тебе знать. Я на тех соревнованиях шла на "золото" и только на последнем упражнении промашку допустила. В общем, "серебро", но тренера тогда чуть кондратий не хватил. Как он орал, боже, как он орал!..
- Так, так, так, - устраиваясь поудобнее, поддакнул я. - И что дальше? Жена села мне на колени, ласково обняла и, прильнув губами к уху, громко зашептала:
- Нас всех посадили в автобус и отвезли в спортзал, где мы тренировались, всю команду. Тренер сказал, что устроит нам "разбор полетов".
- Ну, и…
- Ну, и устроил. Когда мы собрались, Константин Иванович сказал, что наши выступления просто никуда не годятся, а мое - в особенности. Вы, - говорил он, - команда. Один за всех и все за одного! Сегодня вы из-за Оксаны не стали победителями, из-за ошибок Веры и Ольги, из-за Галины… В общем, чтобы все это исправить и командный дух укрепить, - сказал он в конце, - ввожу новую методику.
   Будете вы друг дружку наказывать. Сами! Сколько захотите, столько и всыплете!..
Тут Оленька Захарова встала и спрашивает:
- Это как это - наказывать?
- А вот так и наказывать, - отвечает. - Сейчас поймете. Дело нехитрое, но полезное для вас, лентяек. Вот с Оксаны и начнем, - она у нас сегодня главная, можно сказать, виновница. Оксана, ну-ка встань, чтобы все на тебя посмотрели.
   Как он это сказал, так у меня внутри все словно оборвалось. Я со скамейки встала, на девчонок смотрю и шепчу едва слышно:
- Простите меня, Константин Иванович, я постараюсь в следующий раз лучше все сделать…"
А тренер только плечами пожал. Пошел и из угла зала выволок старого гимнастического козла, знаешь, через которого прыгают. Весь залатанный, перелатанный, мы его никогда на тренировках и не видели.
- Ну-ка, несите, девочки, скакалки, все несите, - приказал тренер, и девчонок как ветром сдуло, - в раздевалку побежали, где в шкафчиках у каждой разные мелочи хранятся. Когда все вернулись, тренер нас у козла выстроил и сказал: - Розог у нас нет, а ремнем пусть вас дома воспитывают. Вы гимнастки, значит, скакалка вам привычнее будет. Вас всего одиннадцать, - так пусть каждая по паре раз и всыплет подружке за её лень скакалкой да по заднице. А если мало окажется, - я от себя добавлю.
Тут все девчонки просто обалдели. Смотрю, кое у кого уже глаза на мокром месте.
И тут во мне какое-то дурацкое геройство проснулось. Домашние порки вспомнились,
- ничего, живая ведь. Я вперед вышла и говорю:
- Я согласна, Константин Иванович. Что мне нужно делать?...
А у самой сердце замирает, и колени трусятся.
- Через козла перегнись, - говорит тренер. - Да только штаны не забудь спустить.
А вы, Аллочка и Таня, держите её.
- Так, - сказал я. - Пойду-ка я кофейку сварю. История, видно, длинная будет. - Не такая уж и длинная, - вздохнула Оксана. - Минут пять я джинсы расстегнуть не могла, - руки тряслись, а как штаны спустила вместе с трусами, так, словно, легче мне стало… Легла я животом на холоднющего козла, девчонки меня за руки, за ноги схватили - как клещами, ей богу. Я им говорю, - не тяните так сильно, вы же мне руки повыдергиваете. Смеются, а у самих слезы в глазах…
В общем, встали девчонки в очередь к моей заднице, у каждой в руке скакалка…
   Ох, Игорек, скакалка - это такая ужасная вещь, я даже представить себе не могла! До сих пор помню, как все тогда было. Уж не знаю, кто там в очереди первая была, но как вытянула она меня по мягкому месту, так у меня дыхание просто замерло. А она видит, что я не ору и думает, наверное, что слабо ударила, и еще разочек, да посильнее!… Ну, тут я уже завизжала как резанная! Спасибо той, кто следующая была, - слабее била, видно криков моих испугалась.
Дальше я уже шлепков и не считала, куда там! Так больно мне еще никогда не было, думала, что девчонки до крови секут. Оказалось - ничего подобного. Так, пара синяков кое-где… Просто такая это штука - скакалка…
   Отпустили меня, сходила я умыться и назад. Теперь, когда сама "отстрелялась", это все совсем по-другому видится. Гляжу, - на козла Алену положили почти силой, - так она брыкалась. Девчонки опять в очередь стали и, интересное дело, - уже почти никто не плачет, глаза у всех горят, на щечках румянец, - во вкус вошли.
   …Марину пороли на скамейке. Она со слезами упросила не сечь её на козле, уж не знаю почему, по-моему - все одинаково. Вела она себя просто геройски, - ни звука, ни вскрика. Её даже держать не пришлось. Сама штаны спустила, сама на лавку легла.
Я первая её порола. Подхожу к ней, а она в стенку смотрит, губы сжала, белые ягодицы чуть вздрагивают от напряжения… У неё там еще родинка сбоку…
Гляжу и никак начать не могу. Потом собралась с силами, размахнулась и - поперек попы… Маринка прямо в дугу выгнулась, из глаз слезы брызнули. Дальше она лежала почти спокойно, - руками в лавку вцепилась, только ёрзала туда-сюда.
   Такая история…
- И чем все это закончилось? - спросил я.
- Ничем… Больше нас не пороли. Тренера с работы выгнали. Говорят, был большой скандал, - видно кто-то из девчонок родителям пожаловался. А я… А я все никак не могу забыть того старого козла.
- Ну, зачем же забывать, - сказал я и вытащил из груды хлама скакалку без одной ручки. - Где бы нам его найти?
Я стал озабоченно расхаживать по комнатам, заглядывая во все шкафы. Глаза Оксаны стали как блюдца. У неё даже рот приоткрылся от изумления.
- Кого найти? - испуганно спросила она.
- Да старого козла!


Игорь Калинин

Обсудить или прокомментировать этот рассказ можно у нас на форуме