Ответ: Частное мнение
Вы правы, действительно кажется :). Вы можете сравнить значения слов "право" и "правило" в любом из словарей :).
Вы о каком именно рабе говорите? О себе? О своем знакомом? Если об "идеальном рабе в вакууме", то есть о рабе как обобщенном понятии, то не смогу обсуждать с Вами этот вопрос, ибо все ЛС-нижние разные, в каждой ЛС-паре свои правила и устои, соответственно кто кому чего должен - ни Вы ни я не в состоянии точно определить, при всем желании :).
"Подстегивающий" вопрос я задаю, предлагая Вам задуматься. Объяснение мыслей зачастую бывает полезно не только тому, кому объясняют .
Да, термин такой есть. Но вот Вам пример.
Я говорю - "книга". Вы понимаете, о чем я? Да, о книге, но о какой именно? У каждого дома есть книги, верно? А вдруг у меня нет?..
Так и с контрактом, кодексом. Вы считаете, что они есть у всех? Я напротив, не знаю лично пока ни одной Д/с-пары, использующей такие вещи.
Для каждого человека возможно то, во что он верит.
А во время занятий йогой Вы перестаете считать своего Верхнего Топом? Во время занятий йогой Вы уже не его нижний?
Я занимаюсь духовными практиками при возникновении потребности и желания. В это время мой Мастер не перестает быть для меня Верхним.
Сообщение от DS-time
Сообщение от DS-time
Сообщение от DS-time
Да, термин такой есть. Но вот Вам пример.
Я говорю - "книга". Вы понимаете, о чем я? Да, о книге, но о какой именно? У каждого дома есть книги, верно? А вдруг у меня нет?..
Так и с контрактом, кодексом. Вы считаете, что они есть у всех? Я напротив, не знаю лично пока ни одной Д/с-пары, использующей такие вещи.
Сообщение от DS-time
Сообщение от DS-time
Я занимаюсь духовными практиками при возникновении потребности и желания. В это время мой Мастер не перестает быть для меня Верхним.
Комментарий