Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Search Result
Свернуть
29 результатов за 0.0020 секунд.
Ключевые слова
Участники
Метки
-
Поиск Верхней Госпожи. ФемДом
Серьезный реальный нижний с опытом из Киева в поиске Госпожи. В идеале ожидаю знакомства с продолжением в виде сессионных постоянных отношений. Думаю, предпочтения и табу стоит обсуждать при общении. Ася 414235652
-
Ищу нижнюю для серьезных отношений
Я приезжаю в Киев в октябре. Хочу найти женщину, готовую стать моей рабыней для серьезных отношений. Возраст от 18 до 28. Предпочтение владеющим английским или армянским...
-
нижний Днепр-поиск Госпожи или Пары
би-пассив в силу натуры могу быть послушной служанкой(опыт есть)
Возможно ЛС отношения.
Мои данные и фото в моей анкете.
-
Ищу Госпожу или Доминирующую пару
Нижний, би. Опыт не большой. Мечтаю познакомиться с Госпожой, девушкой (верхней), семейной парой, компанией для реальных встреч. Возрастных ограничений нет. Предпочтения:...
-
Доминирующую девушку для страпона. Киев
Ищу девушку, которой нравится доминировать и играть со страпоном
В теме нижний, все практики оговариваются...
-
<b>нижний Днепр ищу Госпожу Господина<b />
послушная сучка для Госпожи Господина или пары.
Все данные обо мне в анкете(фото тоже)...
-
Вехний/Топ ищет нового раба или рабыню
Верхний из Киева.
С опытом. Местом и т.п.
Ищу раба или рабыню.
Для постоянных встреч/отношений...
Практиковать можно что угодно, кроме опысных для здоровья...
-
Днепр нижний ищу Госпожу или Пару
воспитанная сучка-служанка ищет Госпожу или пару из Днепропетровска.
-
Внимание Опасность! - пси-доминирование.
Вот тут, в недрах треда "Подчинение.Секс и отсутствие оного.", Василиса, разместила ссылку на какой то ресурс, содержащий статью о пси-доминировании.
Как честный...
-
Фемдом встреча в Киеве
Хочу сразу оговориться что мое предложение относиться только к Верхним Женщинам и нижним мужчинам.
Предлагаю, устроить Фемдом встречу в одном из кафе или на природе (например шашлыки). Ну скажем, наберется человек 10 и хорошо.
Смысл встречи.
Не буду скрывать...
-
Ищу Верхнюю Кременчуг
ищу Госпожу в г.Кременчуг для сеансовых встречь без коммерции.... 22/176/85 телосложение плотное пишите на почту slavea@list.ru с радостью отвечу. или в тему в форуме
-
трансНижняя_ГоспожуГосподина_Днепр
По своей натуре и "призванию" я шлюшка - хотела бы найти не виртуальных доминантов. Могу поддерживать как длительные и серьёзные отношения так и ванильные с элементами бд.
Остальное в анкете...
-
Почему верхним девушкам нравится страпон?
Очень интересно, от чего именно девушка трахающая мужчину страпоном получает удовольствие...
Понятное дело, что у каждого свое... но всетаки, может есть чтото общее для всех...
Интересно услышать отдельные мнение девушек которые это практикуют
-
Личные тематические ФОТО
Подозреваю что у многих участников Форума есть фотографии собственного производства, или с изображением самих участников (в контексте BDSM).
Предлагаю выкладывать здесь именно такие фотографии.
Наверняка каждому автору или моделе будит интересно...