Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Search Result
Свернуть
31 результатов за 0.0042 секунд.
Ключевые слова
Участники
Метки
-
Ищу в Киеве и пригороде.
«...Кто совершил несправедливость, тот должен возвыситься над страхом и сам просить наказания у судьи как у лекаря, чтобы несправедливость не причинила порчи душе и...
-
Воспитание в Киеве
Строгий взрослый воспитатель. Наказания непослушных девушек (женщин) по их симпатичной, но не послушной попке. Порка может быть сильной, а может и не очень. Воспитание без злости с использованием ремня, розги.
-
Познакомлюсь с Верхней женщиной(Киев)
Доброго Вам времени суток,уважаемые и любимые женщины!
Очень хотелось-бы найти Верхнюю женщину,которой буду посвящать всего себя от тела до души!Возраст особого...
-
Киев. Ищу девушку для порки
Строгий взрослый мужчина красиво выпорет в виде игры или за реальные плохие проступки. Анонимно и без злобы. И для тех, кто желает просто попробовать телесные наказания. Ремень или розги.
-
Киев 16 сентября - Общение, Знакоства, Пиво и Еда )))
Предлагаю... нет, не так.
ПРИГЛАШАЮ всех желающих 16 сентября хорошо провести время за общением, чае и пивопитием. Поводом для встречи в этот раз служит мой день рождения....
-
Ищу верхнюю из Киева для сеансовых встреч
Приемлю почти все. Кому нужен послушный мальчик из Киева - пишите на nizhniy@ukr.net Отвечу на все письма, отвечу на любой вопрос, вышлю фото. Жду!
-
Одесса Город-Герой и героев)
Молодой полный сил,и фантазий верхний воплотит самые смелые мечтания нижней,
*ссылка удалена модератором*
Ты возможно даже не подозреваешь на что способно твое тело, ты будешь биться в конвульсиях от удовольствия и боли.
*ссылка удалена модератором*Легкость и страсть подчинение...
Последний раз редактировалось Senior; 06-29-2010, 08:40 PM.
-
Ищу Госпожу или Доминирующую пару
Нижний, би. Опыт не большой. Мечтаю познакомиться с Госпожой, девушкой (верхней), семейной парой, компанией для реальных встреч. Возрастных ограничений нет. Предпочтения:...
-
БДСМ-клубы
Вопрос, собственно, таков - а есть ли у нас в стране БДСМ-клубы, а точнее - Д/с. Интересуют как и официальные, так и квартирные посиделки в сиде Д/с вечеринок.
Просто...
-
16 января 2010г., Киев, БДСМ-вечеринка
16 января 2010 года в Киеве состоится закрытая БДСМ-вечеринка.
Место проведения – особняк в черте города.
Время – с 13.00 (16 января) до 02.00 (17 января).
Вас ожидают живые...Последний раз редактировалось Seniorita; 12-11-2009, 01:58 PM.
-
Вехний/Топ ищет нового раба или рабыню
Верхний из Киева.
С опытом. Местом и т.п.
Ищу раба или рабыню.
Для постоянных встреч/отношений...
Практиковать можно что угодно, кроме опысных для здоровья...
-
Фемдом встреча в Киеве
Хочу сразу оговориться что мое предложение относиться только к Верхним Женщинам и нижним мужчинам.
Предлагаю, устроить Фемдом встречу в одном из кафе или на природе (например шашлыки). Ну скажем, наберется человек 10 и хорошо.
Смысл встречи.
Не буду скрывать...
-
Приятный саб из Киева в поисках Домины
Здравствуйте!
Мне 23, я высокий(190), симпатичный и воспитанный киевлянин.
Нравится женская доминация, футфетиш, легкая флагеляция, страпон и другие игрушки, бандаж,...
-
3 июня 2009, Киев, поход в кино
3 июня М/мы идем в кино на фильм "Философия Будуара Маркиза де Сада" (демонстрируется в рамках фестиваля эротического кино) в кинотеатр "Жовтень" (ул.Константиновская,...
-
Участник Senior создал тему 4 июля 2009г., Киев, Международный БДСМ- и Фетиш-фестиваль "Ночь на хуторе"4 июля 2009г., Киев, Международный БДСМ- и Фетиш-фестиваль "Ночь на хуторе"
[FONT=Verdana]4 июля 2009 года в пригороде г.Киева состоится «Международный БДСМ- и Фетиш-фестиваль».[/FONT]
[FONT=Verdana]Впервые в Украине и СНГ проводится столь масштабное международное...