Итак, субботний 5 часовой семинар, Stefano Laforgia в Киеве, начнется в 12:00, 22 марта.
Делаем скидки: стоимость семинара при оплате до 1 марта составляет 600грн. с пары. ...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Search Result
Свернуть
16 результатов за 0.0059 секунд.
Ключевые слова
Участники
Метки
-
Stefano Laforgia в Киеве! 22 марта
-
Пятница-Бондажница!
Не смотря на то, что форум немножко штормило зимой наши Пятницы-Бондажницы продолжают быть!
И в эту пятницу состоится очередная плановая встреча любителей бондажа.
Все подробности тут https://vk.com/club59695423
...
-
12 января, Одесса, шибари мастер-класс
Японское искусство эстетического бондажа.
Простой веревкой можно работать таким множеством разных способов, с ее помощью можно сотворить так много разнообразных...
-
22 ноября, Киев, Пятница-бондажница
22 ноября, и опять "пятница-бондажница" !!!
Начало в 19.00
50 грн
...
-
1 ноября, шибари авторский вечер
1 ноября состоится внеочередная "Пятница-бондажница"!!!
В этот раз у нас будет гость, бондажист из Франции Philippe De Beaumond. Который окунет нас в атмосферу шибари со своего "полета". Филипп открытый и общительный...
-
25 октябня, Пятница-бондажница
В эту пятницу нас ждет, как минимум торт!!!
Вот так, незаметно, за "вязанием" по некоторым пятницам, и прошел уже целый год!
Много всего интересного было! Я очень...
-
2 и 3 ноября. Киев. Шибари. Philippe De Beaumond (Франция)
[FONT=tahoma]Впервые!!! 2 и 3 ноября 2013 года в Киеве будет проходить двухдневный семинар по шибари. Ведущий мастер - Philippe De Beaumond (Париж, Франция), один из известных европейских мастеров шибари-сцены.[/FONT][FONT=tahoma]
Philippe De Beaumond занимается веревочным...Последний раз редактировалось Senior; 10-19-2013, 11:26 AM.
-
1 и 4 ноября. Киев. Шибари от Сергея Лисицына
[FONT=tahoma]На первые выходные ноября в Киев приедет Сергей Exmelin Лисицын, известный питерский бондажист и любитель шибари/кинбаку.[/FONT][FONT=tahoma]
[/FONT][FONT=tahoma]1 ноября 2013 года с 19.00 до 23.00 он проведет мастер-класс, на котором...Последний раз редактировалось Senior; 10-19-2013, 11:22 AM.
-
27 октября, шибари мастер-класс, Киев
Японское искусство эстетического бондажа.
Мастер-класс рассчитан для начинающих и посвящен основым обвязкам и умению их применять и комбинировать.
Уделим...
-
3 августа, Шибари мастер-класс в Киеве
3 августа, в 12.00 будет проводиться мастер-класс по шибари от Константина Эксперементатора, г. Санкт-Петербург.
- Что будет на мк?
- Вы не увидете ничего похожего...
-
Пятница-Бондажница, 24 мая
Извиняюсь что была пропущена бондажница из-за моего отсутствия в Киеве. Но я вернулась и ближайшая Бондажница будет в пятницу 24 мая!
Место и условия остаются прежними...
-
фото и видео сьемка.черкассы
есть люди,которые хотят пополнить свой фотоальбом тематическими фото,или видео.но согласитесь,связаным себя снимать,как-то неудобно,судя по своему опыту,
если...
-
RopeFest 2012
Дорогие друзя, с радостью довожу до вас информацию про Питерский фестиваль «RopeFest 2012»
14 — 15 июля в Северной столице пройдет международный конвент, посвященный искусству бондажа и шибари, организуемый...
-
Для тех, кто любит бондаж...
У нас есть идея и огромное желание собрать людей, не равнодушных к искусству бондажа.
В это понятие мы вкладываем не просто вариации на тему "связать и подвесить",...
-
"другое" шибари
в сети достаточно много сайтов о шибари. но ни на одном из них я не встречал пособий по вязанию мужчин. их не существует в принципе или я просто неправильно ищу? и если неправильно ищу, не подсобите ли ссылкой?)