Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Псидоминация.
Свернуть
X
-
Re: Псидоминация.
Сообщение от Лека Посмотреть сообщениеStim, как тогда дальше должно звучать?
Комментарий
-
Сообщение от Лукреция_Борджиа Посмотреть сообщениеЛека, не обращайте внимания, у Марка плохо с юмором))))) Да и вообще. Все плохо:D:D:D
Комментарий
-
Сообщение от Лукреция_Борджиа Посмотреть сообщениедальше должно звучать так:"Спорнем на...бутылку кефира?":D:D:D
Кто встал или не встал???
Комментарий
-
Сообщение от Лукреция_Борджиа Посмотреть сообщениеА кефир с того, кто зажал зарплату за день до этого!:D:D:D
Комментарий
-
Сообщение от Лека Посмотреть сообщениеStim, как тогда дальше должно звучать?
Вообще задача состоит в том что бы дальше ТАК не зазвучало. :) Но если уж такой прокол случился и "ошибочка вышла" - стоит оценить реакцию...возможно прижать словами "ты стрелки переводишь?"
Комментарий
-
Сообщение от Stim Посмотреть сообщениеВообще задача состоит в том что бы дальше ТАК не зазвучало. :) Но если уж такой прокол случился и "ошибочка вышла" - стоит оценить реакцию...возможно прижать словами "ты стрелки переводишь?"
Комментарий
-
Сообщение от Stim Посмотреть сообщениеВообще задача состоит в том что бы дальше ТАК не зазвучало. :) Но если уж такой прокол случился и "ошибочка вышла" - стоит оценить реакцию...возможно прижать словами "ты стрелки переводишь?"
P.S. про НКСС не случайно,должно быть во фразе обязательно, это классика, поскольку ни один уважающий себя псидоминант не обходится без этого литературно-тематического речевого оборота:D:D:D
Комментарий
-
Сообщение от Stim Посмотреть сообщение- а ты знашеь что только рабыни стоят на коленях?
- ну да...
- Тот, кто любит пудинг"(с)"Теория лжи"
На коленях стоит тот, кто любит стоять на коленях:).
Комментарий
-
Сообщение от Лукреция_Борджиа Посмотреть сообщениеМарк, я так понимаю, что вам приятно поговорить с умным человеком, то есть с самим собой))))) ...
]Лека, не обращайте внимания, у Марка плохо с юмором))))) Да и вообще. Все плохо:D:D:D
Вы - увы - всего лишь подтвердили первое впечатление о Вас. В частности то, что Вы прислушиваться к другим не намерены. О Вашем чувстве юмора и элементарной культуре общения я уж молчу
Поэтому и Ваше мнение обо мне меня не волнует абсолютно.
Комментарий
-
Сообщение от Лукреция_Борджиа Посмотреть сообщениеда, а для пущей убедительности добавить: "Хорош хлебалом щелкать,быстро на цырлы и НКСС"
P.S. про НКСС не случайно,должно быть во фразе обязательно, это классика, поскольку ни один уважающий себя псидоминант не обходится без этого литературно-тематического речевого оборота:D:D:D
Комментарий
-
Сообщение от Лека Посмотреть сообщениеЯ так понимаю, что этот кирпич в мой огород.
Так вот, если Вы внимательно прочтете топик, а не по диагонали, как всегда, то там Вы увидите, что я говорила о профессиональном подходе к написанию статей и изложению материала.
Но, тут вокруг всем мужчинам видятся "профессионалки" в Доминах...
Как говорится, " у кого что болит".....
Мои глубочайшие соболезнования!
Очень советовал бы Вам воздерживаться от фраз типа "как всегда"....
если Ваша цель - участие в дискуссии, а не попытка оскорбить оппонента. (что тоже напрасно..не факт, что именно Ваше замечание он воспримет близко к сердцу ).
Позволю себе также заметить, что "болеть" у меня по этому поводу как-то ничего не может, с Доминами - профессиональными или нет - я в силу своего позиционирования могу общаться разве что на страницах форума, в крайнем случае за рюмкой чая.
Я просто как бы о том, что в данном случае рассуждения о "профессионализме" неуместны.
Насколько мне известно, дипломы по специальности "Топ" пока что на Украине не выдаются :D.
Комментарий
-
Сообщение от Ellinka Посмотреть сообщениеВ Вашем варианте должно быть "а теперь, Мария Ивановна, становитесь на колени и извольте сосать":D, НКСС уже не в моде:D.
Комментарий
-
Сообщение от Ellinka Посмотреть сообщениеВ Вашем варианте должно быть "а теперь, Мария Ивановна, становитесь на колени и извольте сосать":D, НКСС уже не в моде:D.
Комментарий
Комментарий