Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Search Result
Свернуть
22 результатов за 0.0026 секунд.
Ключевые слова
Участники
Метки
-
-
Возможно, это вы. Поиск нижнего, г.Харьков
Уважаемые сабмиссивные мужчины, надеюсь, при прочтении этого объявления, вы будете весьма внимательны ко всем пожеланиям с моей стороны. Очень хочется надеяться на...
-
Харьков. Поиск нижнего.
Познакомлюсь с нижним мужчиной, - привлекательным, сильным, гибким по характеру, хорошим собеседником, 25-35 лет для создания постоянных ДС-отношений.
Основной критерий...
-
скучно! ищу рабченка! Харьков.
милой Хельгочке стало скучно. и однообразное шибари больше не радует, и девочки-нижние больше как-то не экстримят... и подумалось мне, а не завести ли мне рабченка!
...
-
ищу раба
Красивая, властная, стройная, сексуальная Госпожа с богатой эротической фантазией, Познакомится с рабом - уверенным в себе, сексуальным, заботливым мужчиной в жизни - мечтающем о полном подчинении в сексе.
Предпочитаемый возраст 35-40 лет.
-
Начинающая Госпожа из Киева ищет 100 процентного раба.
Человек нужен с опытом. раб не имеет права на секс. Должен чувствовать себя полнейшей шлюхой и игрушкой в руках Госпожи. тел80632434162. звонить вечером, если днем - сначала смс
-
Деньги и Тема!
Недавно в процессе общения возник вопрос : Может ли Верхний (как бы так поккоректней сказать) быть с недостаточным доходом? Т.е. если Дом. не может содержать себя, позволить...