(Пока) Приглашаются на воспитание и совершенствование личных качеств молодой человек (саб) и девушка (сабочка).
Программа воспитания предусматривает такие дисциплины...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Search Result
Свернуть
51 результатов за 0.0066 секунд.
Ключевые слова
Участники
Метки
-
Господин и Госпожа берут на воспитание в Киеве
-
Ищу нижнего с опытом.Киев
Нужен опытный нижний из Киева.
Я начинающая Госпожа, опыт у меня имеется...но,не большой.
Требования:возраст от 35лет, наличие опыта обязательно, а так же...
чистоплотность,порядочность, адекватность ...и желание служить.
Высокий болевой порог приветствуется.
-
Нужен нижний или свитч в Луганской обл.
Молодая, стройная, красивая девушка-свитч ищет парня-нижнего или свитч для сессионных встреч из Луганской обл.
Предпочтения и табу обсудим в личке. Пишите!
-
<b>нижний Днепр ищу Госпожу Господина<b />
послушная сучка для Госпожи Господина или пары.
Все данные обо мне в анкете(фото тоже)...
-
Госпожа ищет раба, Киев
Властная Госпожа ищет раба, возможно без опыта. Подробности при переписке. Пишите в личку или в аську (476819096).
-
Госпоже нужен раб! Харьков.
Строгая Госпожа ищет покорного раба ТОЛЬКО для РЕАЛЬНЫХ сеансовых встреч!
Интересов в Теме много!
Табу: копро, жесткое С/м, кровь, увечья,
порезы, плей-пирсинг....
-
-
Возможно, это вы. Поиск нижнего, г.Харьков
Уважаемые сабмиссивные мужчины, надеюсь, при прочтении этого объявления, вы будете весьма внимательны ко всем пожеланиям с моей стороны. Очень хочется надеяться на...
-
Харьков. Поиск нижнего.
Познакомлюсь с нижним мужчиной, - привлекательным, сильным, гибким по характеру, хорошим собеседником, 25-35 лет для создания постоянных ДС-отношений.
Основной критерий...
-
Фемдом встреча в Киеве
Хочу сразу оговориться что мое предложение относиться только к Верхним Женщинам и нижним мужчинам.
Предлагаю, устроить Фемдом встречу в одном из кафе или на природе (например шашлыки). Ну скажем, наберется человек 10 и хорошо.
Смысл встречи.
Не буду скрывать...
-
Встреча в Харькове 24.10.09.
24.10.09 планируется встреча в Харькове. Желающие поучаствовать пишите в аську: 497-392-428 Мышка 291-647-295 Алька, 479-787-093 Психея и Ксинакс, или на e-mail sniff@mail.ru .
Любимые и Уважаемые Постоянные Участники наших встреч, мы очень...
-
Карпатські пустощі (програма)
[FONT=Times New Roman]Нарешті [/FONT][FONT=Times New Roman]вдалося написати програму [/FONT][FONT=Times New Roman]унікальн[/FONT][FONT=Times New Roman]ого[/FONT][FONT=Times New Roman] дійств[/FONT][FONT=Times New Roman]а...[FONT=Times New Roman]Шановні Пані і Панове, Шановне Товариство.[/FONT]
-
скучно! ищу рабченка! Харьков.
милой Хельгочке стало скучно. и однообразное шибари больше не радует, и девочки-нижние больше как-то не экстримят... и подумалось мне, а не завести ли мне рабченка!
...
-
Почему верхним девушкам нравится страпон?
Очень интересно, от чего именно девушка трахающая мужчину страпоном получает удовольствие...
Понятное дело, что у каждого свое... но всетаки, может есть чтото общее для всех...
Интересно услышать отдельные мнение девушек которые это практикуют
-
ищу раба
Красивая, властная, стройная, сексуальная Госпожа с богатой эротической фантазией, Познакомится с рабом - уверенным в себе, сексуальным, заботливым мужчиной в жизни - мечтающем о полном подчинении в сексе.
Предпочитаемый возраст 35-40 лет.