Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Search Result
Свернуть
31 результатов за 0.0035 секунд.
Ключевые слова
Участники
Метки
-
Нижний, Киев. Реал.
Нижний, Киев. Реал. Но реал невозможен без предварительнго общения. Но и не против и просто общения с интересными людьми....
-
Киев: верх, ищу нижнюю для совместного постижения темы
Я невысокий, атлетичный. 26 лет. Рост 170, вес 62.
Опытен в сексе и практиковал с постоянной партнершей довольно нестандартные его формы (начиная от анального, заканчивая...Последний раз редактировалось Garviel; 05-19-2014, 11:23 PM. Причина: наличие в тексте лишней разметки после копирования
-
Ищу любовницу из Киева
Ищу девушку (подружку) для постоянных встречь за ради получения физического и эстетического удовольствия друг от друга.
Меня интересуют такие направления и их комбинации:...Последний раз редактировалось fflover; 10-30-2013, 06:26 PM.
-
нижний. Киев. Реал +
Всегда рад дружескому откровенному общению, но основная моя цель - реал!
Рассматриваю варианты, как только с БД практиками, так и на основе ДС, где диспропорция отношений существует на постоянной основе. Приоритет ДС!
Реал не возможен без предварительного общения!...
-
Познакомлюсь с садистом из Киева
Молодая и интересная мазочка из Харькова с удовольствием познакомиться с "нежным" и "ласковым" садистом из Киева. :) Приеду на мероприятие организуемое Shadow&Солце 24-25.08. Но если есть в Киеве садист, то приеду не 24, а 23 вечером и...
-
Игра. Киев, 8 июня 2013 г.
Есть игры, в которые играют люди, а есть люди, которые играют в игры. Поиграем?...
-
Ищу нижнюю. Киев!
Опытный Господин ищет послушную Н для постоянных сессий. Только Киев!
Чистоплотность, наличие свободного времени, желание получить всю гамму наслаждения обязательны!
Все конфиденциально!
Отвечаю только через почту и только на письма с реальными фото!
-
Только Киев!
Для реальной встречи и отношений в теме разыскивается реальная нижняя!
Возраст, социальный и семейный статус значения не имеют.
Встречи и сессии строго конфиденциальны!...
-
Горячая попка!
Адекватный реальный Нижний ищет встречу с настоящей Верхней!
Подчини мой нрав, накажи мои амбиции, успокой мой пыл, раскали мой зад!
Готов в реале на все! Подробннее в короткой перписке.
ТОЛЬКО КИЕВ!
-
Киев!
Для постоянной практики ищу опытную Верхнюю!
Нижний с опытом в поиске постоянства. Подробнее почтой. Свою реальность подкрепите своими фото.
Целую ножки, жду, хочу!...
-
Верхнюю! Киев!
Ухоженный опытный нижний ищет опытную Верхнюю на постоянной основе! Подробнее почтой! Только Киев, только реал!
3213211@i.ua
-
НИЖНЮЮ! ТОЛЬКО КИЕВ!
Чистоплотный, ухоженный Господин, 180\70\35 ищет покорную рабыньку для обоюдно приятных встреч.
Расскажи о себе вышли фото, свои обязательно пришлю в ответ!
При взаимной симпатии и интересах в теме - обязательно встретимся в ближайшее время!
Господин Макс!
-
Семинар по флагелляции, Киев, 7 апреля 2012 г.
[FONT=Times New Roman]Открывается сбор заявок на обучающий практический семинар по флагелляции.[/FONT]
[FONT=Times New Roman]Ведущие – Senior и Seniorita.[/FONT]
[FONT=Times New Roman]Дата проведения – 7 апреля.[/FONT]
[FONT=Times New Roman]Время начала: 11.00, окончания – ориентировочно...
-
Выпорю в Киеве
Ищу девушку для порки. Строгий, взрослый, не женатый мужчина (рост 185 см) станет заботливым воспитателем для девушки, нуждающейся в коррекции поведения. Возраст девушки...
-
Парень 21 год, хочу попробовать первый раз, Киев
Парень 21 год, стройный, симпатичный, из Киева
Очень давно хочу попробовать все по теме, опыта нет. Ищу партнершу
Есть желание попробовать все, рассмотрю любые предложения.
Можно сразу писать смс на номер 0936778982