Хотелось бы по лучше разобраться в этом, что вы практикуете? Ваши любимые вариации?:)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Псидоминация.
Свернуть
X
-
Re: Псидоминация.
Сообщение от Ангел Посмотреть сообщениеА можно какие-то конкретные примеры-идеи? Я только начинаю практиковать данное направление.
Чем Вас привлекло данное направление?
Комментарий
-
Сообщение от Ангел Посмотреть сообщениеМеня интересует сексуальное унижение и примеры вычитывания. Да, я уже практиковала оскорбления. Данное направление привлекло новизной и неисследованностью мной лично.:)
Из сексуальных унижений очень хорош страпон, особенно если парня сравнивать с девушкой во время процеса... Тут долго писать проще встретиться и поделиться опытом :) Или в скайпе.
Комментарий
-
Сообщение от Ангел Посмотреть сообщениеДа, я уже практиковала оскорбления.
Комментарий
-
Сообщение от Argonicus Посмотреть сообщениеЕсли планируешь работать с парнем нижним, то вариант феменизации. Хорошо работает постарновление нижнего в позу покорности и методичное вычитывание с указанием недостатков ( желательно игровых) идеальный вариант, создавать ситуации, где очень сложно будет не нарушить одно из правил...
Из сексуальных унижений очень хорош страпон, особенно если парня сравнивать с девушкой во время процеса... Тут долго писать проще встретиться и поделиться опытом :) Или в скайпе.
Комментарий
-
Сообщение от Лека Посмотреть сообщениеРасскажите, пожалуйста, какие оскобления практиковали? Какие ощущения у Вас? А у партнера?
Комментарий
-
Сообщение от Лукреция_Борджиа Посмотреть сообщениедетский сад. И статья ваша, простите, того же самого уровня.
Комментарий
-
Сообщение от Argonicus Посмотреть сообщениеХочу напомнить что Тема у каждого своя, не стоит утверждать что именно ваше видение являеться абсолютной истиной. Относительно статьи могу сказать только одно - напишите лучше.
И при чем здесь утверждение о том, что Тема у каждого своя? Вы беретесь за то, о чем не имеете ни малейшего представления, и подаете эту информацию другим людям. Для чего?
Я вам покажу один из подобных ляпов в вашей работе, если, конечно, вам это интересно.
Вы пишете в своей работе о том, как будем называть нижнего во время сессии. Хорошо, не вопрос, вот выдержка из вашей статьи.
Первым у нас идет указание нижнему его места. Вопрос, как называть своего нижнего, порой весьма актуален, ведь не будешь же обращаться по имени к человеку, во время сессии. Плюс многие нижние как раз и приходят в Тему, чтобы отрешиться от своей основной жизни, а имя - это основная пуповина, что соединяет человека с остальным миром. Использование же придуманных имен частично решает проблему, но это уже больше относится к ролевым играм. И в этом случае использование прозвищ или, например, кличек, больше свойственных животным, чётко укажет нижнему его место, и тем самым поможет раскрепоститься. Также нередко практикуют применение женских имен к мужчинам, при феминизации.
Комментарий
-
Сообщение от Лукреция_Борджиа Посмотреть сообщениея не страдаю графоманством, уважаемый))
И при чем здесь утверждение о том, что Тема у каждого своя? Вы беретесь за то, о чем не имеете ни малейшего представления, и подаете эту информацию другим людям. Для чего?
Я вам покажу один из подобных ляпов в вашей работе, если, конечно, вам это интересно.
Вы пишете в своей работе о том, как будем называть нижнего во время сессии. Хорошо, не вопрос, вот выдержка из вашей статьи.
Запомните раз и навсегда, что лишь только манипулируя настоящим именем человека, а еще лучше, если используется имя и отчество, можно добиться результатов в применении психологических практик. Дело в том, что имя человека, с которым он живет на протяжении всей своей жизни, несет наиважнейшее значение для него. Имя и личность неразделимы. Во многих ситуациях, если не сказать, что во всех, первым, на что среагирует любой человек, и , может для вас это будет новостью, не только человек, но и собака -это имя ( в частности, для примера, если у собаки приступ эпилепсии начинается, то если вовремя поймать момоент "входа" в приступ, то при громком и четком произнесении клички собаки можно ее быстро вывести из приступа). Мозг откликается в первую очередь именно на имя. Так вот, воздействуя на психику человека, умело манипулируя ей, имя становится одним из наиважнейших инструментов, и от только от того хотя бы, как вы будете использовать на сессии настоящее имя человека, можно добиваться существенных результатов в доминировании. Никакая "сучка","шлюха","подстилка" не заменит грамотного ситуативного употребления имени.
Комментарий
-
Сообщение от Argonicus Посмотреть сообщениеИскалеченую душу, не умелым использованием такой сильной меры воздействия вы лечить будете? Я не практикую то, в безопасности чего не уверен. И опять же статья носит рекомендательный характер, а не добровоольно принудительный.
Комментарий
-
Сообщение от Argonicus Посмотреть сообщениеИ к слову у меня есть по Псидоминации...
Комментарий
Комментарий