Хотелось бы задать,вот такой вопрос.Наступает лето.Дамы раздеваются,облачаются в мини,пляжи опять-таки,дачи,жарко.А следы от СМ практик все же остаются. (к примеру,не повезло с кожей,следы от малейших воздействий) Как решаются эти вопросы у В\вас? Интересует и то,какие можно использовать меры предосторожности,чтобы еще больше минимизировать появление следов от СМ практик.И как решаются эти вопросы между Верхним и нижним. Ну вот к примеру,ежели Дом жаждет использовать розги.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лето и следы на теле.
Свернуть
X
-
Ответ: Лето и следы на теле.
Сообщение от ЛеляХотелось бы задать,вот такой вопрос.Наступает лето.Дамы раздеваются,облачаются в мини,пляжи опять-таки,дачи,жарко.А следы от СМ практик все же остаются. (к примеру,не повезло с кожей,следы от малейших воздействий) Как решаются эти вопросы у В\вас? Интересует и то,какие можно использовать меры предосторожности,чтобы еще больше минимизировать появление следов от СМ практик.И как решаются эти вопросы между Верхним и нижним. Ну вот к примеру,ежели Дом жаждет использовать розги.
Потому что мысль о последствиях у нижнего и гиперосторожность у Верхнего может убить всё удовольствие.
С другой стороны - есть закрытые купальники, и на пляж всегда можно не пойти, сославшись на нездоровье. Нужно выбирать, какое удовольствие важней.
-
Ну есть всякие мази, типа троксевазина, которые ускоряют схождение синяков а так же Синякофф с маскирующим эффектом. У самой меня такой проблемы как стыд синяков и ссадин не существует. Я с детства ходячий синяк, плюс имеются некоторые спортивные травмы.
Комментарий
-
Не согласен. Скорее всего, уместнее говорить об индивидуальности воздействия.
Сам долго не верил в подобные "мазилки". Попробовал "Синякoff" после очень серьезной порки ротангом больше года назад. Вместо классических для меня двух недель (до полного исчезновения) - неделя. "Жуткая синева" пропадает за 2-3 дня, хотя и сохраняются многие ощущения + известное многим отвердение не испаряется, а как бы уходит вглубь. Но все равно, все процессы проходят легче и быстрее.
Комментарий
-
Неужели лето - такая пора когда ежедневно ходят голыми... ???
Я думаю если летом планируется поездка на море, или Вы вдруг решили походить недельку голым на работу - то можно и ограничить себя от существенных и таких уж видимых тематических воздействий.
В обыденной жизни я не думаю что дамы оголяют грудь или другие интимные места в троллейбусе и других общественных заведениях. А пара синяков на ногах... или руках... Хм.... мда в сезон картошек и дач... это нормально, на это ни кто не обращает внимания...Канечно если Вы не Леди иль Сеньёр из гламурной и высокосветской тусовки(в данном случаее дача на Вас не распостраняется), ну одурились дверь от нового мерса, а нет так можна сказать что муж за штрафы выпорол :) Шутка конечно. . Кроме того думаю что большинство мужчин воспринимают синяк на ноге совсем не так, как кажется многим(нашему обществу). Вопреки общественному мнению для многих мужчин синяк у женьщины - это как красная тряпка для быка. Речь конечно не идет про гематомы.
Так что лето - дело относительное.
Мне кажется это скорее операция "Ы" - а почему "Ы", а что б не догадался никто, мол что я по ночам бдсмчиком маюсь. Возможно проблема в другом??? К примеру очень часто Мы смотрим в зеркало и думаем какие же мы не красивые, хотя реальность противоположна, или мы думаем в троллейбусе что сегодня плохо выглядим, потому что голова всего лишь третий день не мыта. А на самом деле для окружающих являемся абсолютно нормальными людьми, так сказать такая некая относительность, конфликт нашего внутренного и внешнего миров. Кроме того эфект владения информацией...
Человек не владеюший информацией - не мылит в том же направлении в котором мыслит человек владеющий ею, т.е. информацией...
Комментарий
-
Сообщение от IntrestingК примеру очень часто Мы смотрим в зеркало и думаем какие же мы не красивые, хотя реальность противоположна, или мы думаем в троллейбусе что сегодня плохо выглядим, потому что голова всего лишь третий день не мыта. А на самом деле для окружающих являемся абсолютно нормальными людьми, так сказать такая некая относительность, конфликт нашего внутренного и внешнего миров. Кроме того эфект владения информацией...
Человек не владеюший информацией - не мылит в том же направлении в котором мыслит человек владеющий ею, т.е. информацией...
Комментарий
-
а я вот сейчас столкнулась со сложностью следов от бандажа. они не особо заметны, да не синяки, но приходится уточнять у моделей смогут ли они завтра одеть одежду с длинным рукавом, чтобы не было видно следов от веревок если для них это разумеется критично.
а в см практиках летом и правда приходится пользоваться намного больше мазями от синяков.
Комментарий
-
Intresting, как здорово написано! Полностью согласна с Вами!
По себе могу сказать, что у меня очень нежная кожа и потому синяки и так постоянно где-то появляются из неоткуда на руках, на ногах.. ну а после бурного экшена, так даже говорить не о чем... Я для себя давно сделала вывод, что между отсутствием следов на теле и удовольствием я отдаю предпочтение удовольствию. Все мази, которые оговаривались выше весьма полезны. Они не дают внушительно быстрого эффекта, но все же помагают.
Возвращаясь к словам Intresting о том что все зависит от личного восприятия человека и информацыи, которой он располагает, хочу рассказать один случай произошедший со мной прошлым летом.
Было лето, жарко. После екшена у меня на руке остались две замечательные тоненькие полосочки от совершенно тонкого девайса. Они так аккуратно легли одна на другую под углом что получилась великолепная картинка.. Поскольку тепло, я ходила с коротким рукавом и не прикрывала эти полосочки, а держались они весьма долго, около месяца. Однажды, когда я ехала в метро и держалась рукой на которой "рисунок" за поручень, ко мне подошел парень, провел рукой по полосочкам на руке, улыбнулся и сказал: "-красиво... "
без сомнений он понимал что это за следы, и весьма загадочно улыбался мне в след. При этом никто из тех с кем я общаюсь постоянно даже не спросил что это за следы.
Собственно восприятие. Тот кто знает, тот знает что это такое, и понимает и осознает, а кто не знает, он даже и не задумается, даже не увидит в твоих следах чего-то сверхественного...
Комментарий
-
Поддерживая тему, про то как окружающие реагируют на следы,и как их объясняют для себя, тоже имею забавный пример. После экшена остались таки ( я просто не фанатка следов на коже) пару полосок на спине. Забыв о них, легла не смущаясь на стол к массажистке. И услышала от нее что у меня оказывается остались следы от стула ))))
Комментарий
-
Сообщение от СашенькаНеужели на себе?
Сообщение от ЛИЯИ услышала от нее что у меня оказывается остались следы от стула ))))
а ещё летом через забор часто перелазят... и все верят)
Комментарий
-
Сообщение от SenioritaЯ считаю, "любишь кататься - люби и катайся". То есть "умеешь принимать боль - умей принимать и ее последствия". Или не практикуй.
отому что мысль о последствиях у нижнего и гиперосторожность у Верхнего может убить всё удовольствие
Ну есть всякие мази, типа троксевазина, которые ускоряют схождение синяков а так же Синякофф с маскирующим эффектом.
С другой стороны - есть закрытые купальники, и на пляж всегда можно не пойти, сославшись на нездоровье. Нужно выбирать, какое удовольствие важней.
Вопрос был несколько о другом:
1. моральный аспект:если следы не табу -отказ неприемлем.
2.физиологический аспект: возможно есть техники,практики,которые можно использовать ,как альтернативу.
Комментарий
Комментарий