Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Search Result
Свернуть
15 результатов за 0.0054 секунд.
Ключевые слова
Участники
Метки
-
Ищу Барышню в Днепре
Познакомлюсь с барышней или леди для воспитания, желанных отношений и любви!
-
Одесса юниверсал! =)
Привет всем! Ищу... чего сама не знаю) Поэтому расскажу о себе, а кому понравится - пишите, что-то сообразим. Я садо-мазохистка, иногда могу подчиняться..., но в основном...
-
Ищу девушку СМ-свитч в Киеве - для совместных экспериментов
В теме ДС-верхний, СМ-свитч. Хочу реализовать СМ игры-фантазии с переменой ролей с девушкой-свитчем (это такая редкость :))
В приоре - порка, пытки и прочие СМ воздействия....
-
Ищу нижнюю для строгой порки - Киев
Ищу нижнюю в Киеве для серьезной порки, больно и до слез, с красивыми следами (по желанию). Также возможно и для длительных воздействий, порки до "сабспейса". В идеале...
-
Семинар по флагелляции, Киев, 7 апреля 2012 г.
[FONT=Times New Roman]Открывается сбор заявок на обучающий практический семинар по флагелляции.[/FONT]
[FONT=Times New Roman]Ведущие – Senior и Seniorita.[/FONT]
[FONT=Times New Roman]Дата проведения – 7 апреля.[/FONT]
[FONT=Times New Roman]Время начала: 11.00, окончания – ориентировочно...
-
Выпорю в Киеве
Ищу девушку для порки. Строгий, взрослый, не женатый мужчина (рост 185 см) станет заботливым воспитателем для девушки, нуждающейся в коррекции поведения. Возраст девушки...
-
Запорожье.Познакомлюсь с любителями порки.
31/175 познакомлюсь с любителями порки из Запорожья.
-
Ищу в Киеве и пригороде.
«...Кто совершил несправедливость, тот должен возвыситься над страхом и сам просить наказания у судьи как у лекаря, чтобы несправедливость не причинила порчи душе и...
-
Воспитание в Киеве
Строгий взрослый воспитатель. Наказания непослушных девушек (женщин) по их симпатичной, но не послушной попке. Порка может быть сильной, а может и не очень. Воспитание без злости с использованием ремня, розги.
-
Днепропетровск
Ищу рабыню в Днепре. Буду воспитывать.
Есть много интересных и выгодных предложений.
Пишите: dnepr.porka@yandex.ru
-
Киев. Ищу девушку для порки
Строгий взрослый мужчина красиво выпорет в виде игры или за реальные плохие проступки. Анонимно и без злобы. И для тех, кто желает просто попробовать телесные наказания. Ремень или розги.
-
Харьков) Ищу садиста... Для себя.
Ищу садиста, обязательно мужчину, для сессионных встреч. Унижения не интересуют ни коим образом. ДС не интересует. Черной мазой себя назвать не могу. Пишите кому интересно познакомиться поближе...Последний раз редактировалось Линор; 12-13-2010, 09:39 PM.
-
Госпожа ищет раба ЛС
ОПЫТ ШЕСТЬ ЛЕТ!Ищу покорного,способного раба. Интересует только ЛС. О себе-из Сум. Мне 33года, светлая, размер груди 3, нехудая, рост 158, вес 65кг. Интересы - бондаж, порка,...
-
Приму порку в Черкассах
Мне 28 лет, спортивного телосложения, шатен, синие глаза. Люблю строгих, властных женщин. Ищу приключений на свою задницу. Милые дамы если у Вас есть садистские наклонности,...
-
Порка как метод лечения?
))Вот наткнулся на статейку...
[font=Times New Roman]http://www.rususa.com/news/news.asp-nid-10425-catid-7[/font]
Написано порка избавляет от плохого настроения и повышает иммунитет. Ваши мнения по этому...