Не смотря на то, что форум немножко штормило зимой наши Пятницы-Бондажницы продолжают быть!
И в эту пятницу состоится очередная плановая встреча любителей бондажа.
Все подробности тут https://vk.com/club59695423
...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Search Result
Свернуть
20 результатов за 0.0026 секунд.
Ключевые слова
Участники
Метки
-
Пятница-Бондажница!
-
Ищу любовницу из Киева
Ищу девушку (подружку) для постоянных встречь за ради получения физического и эстетического удовольствия друг от друга.
Меня интересуют такие направления и их комбинации:...Последний раз редактировалось fflover; 10-30-2013, 06:26 PM.
-
Ищу девушку СМ-свитч в Киеве - для совместных экспериментов
В теме ДС-верхний, СМ-свитч. Хочу реализовать СМ игры-фантазии с переменой ролей с девушкой-свитчем (это такая редкость :))
В приоре - порка, пытки и прочие СМ воздействия....
-
связывание парней, Харьков
ищу парня/мужчину для связывания - остальное по договоренности
сам свич - можно и ролями меняться
-
RopeFest 2012
Дорогие друзя, с радостью довожу до вас информацию про Питерский фестиваль «RopeFest 2012»
14 — 15 июля в Северной столице пройдет международный конвент, посвященный искусству бондажа и шибари, организуемый...
-
Просто бондаж
Доброго времени суток!
Познакомлюсь с девушкой которой нравится веревочный бондаж, для тематических встреч...
Я не играю в игры Рабов и Рабынь, нравится только...
-
CBT и TT
Ищу любителя игр с яйцами и сосками, в программе:
- бондаж яичек, члена
- кручение, сдавливание, легкие удары, оттягивание :)
- грузы
- воск
- зажимы...
-
Модель для бондажа. Харьков.
Жизнерадостная, с чувством юмора бондажистка в поиске модели (парень, девушка). Не судите себя строго, намного интереснее связывать человека, а не тело.
-
Вопрос по бондажу
Собственно вопрос по бондажу
Как можно выполнить вот такой подвес...
Знающих просьба не пинать ногами, а расказать......
-
Обучение бондажу
Я долго пытался найти в интернете информацию по бондажу и как делаются обвязки, но увы не получалось найти что-то действительно стоющее.
Но вчера мне попался очень...Последний раз редактировалось Senior; 06-29-2010, 08:49 PM.
-
Ищу Госпожу или Доминирующую пару
Нижний, би. Опыт не большой. Мечтаю познакомиться с Госпожой, девушкой (верхней), семейной парой, компанией для реальных встреч. Возрастных ограничений нет. Предпочтения:...
-
Госпожа ищет раба ЛС
ОПЫТ ШЕСТЬ ЛЕТ!Ищу покорного,способного раба. Интересует только ЛС. О себе-из Сум. Мне 33года, светлая, размер груди 3, нехудая, рост 158, вес 65кг. Интересы - бондаж, порка,...
-
Что же это?
Как же это назвать...
Вот если допустить, что не нужны ни пытки, ни унижения, ни боль -- то есть ничего такого,
что могло бы идентифицировать позиционирование как...
-
Ограничения для подвеса
Столкнулась вот с таким мнением:
Прошу его автора и других знающих людей прокомментировать и уточнить, какие именно проблемы с позвоночником могут являться...
-
Для тех, кто любит бондаж...
У нас есть идея и огромное желание собрать людей, не равнодушных к искусству бондажа.
В это понятие мы вкладываем не просто вариации на тему "связать и подвесить",...